您好,欢迎您光临利安人寿网站

我的利安 | 联系我们 | 收藏我们 | 新浪微博 | 使用帮助

坚定转型 砥砺奋进 全面开启利安人寿价值发展新征程—利安人寿2018年度工作会议顺利召开

2018-01-22


 

1月18日、19日,利安人寿2018年度工作会议在南京隆重召开。刘政焕总裁代表总裁室作主题为“坚定转型 砥砺奋进 全面开启利安人寿价值发展新征程”工作报告。报告围绕学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,总结公司2017年各项工作和取得的成绩,研判新形势下的机遇和挑战,以公司新三年规划为起点,部署安排2018年工作。

年会01

会议全面回顾公司2017年各项工作,业务指标全面完成,财务指标明显改善,各级机构奋勇争先,结构优化价值提升,公司治理规范有序,公司影响力不断提升。2018年,围绕“深化转型,提质增效”的主题,实现价值快速增长,品质持续优化,服务效率提升,风险有效防范,有力推进公司“有价值、高质量、可持续”的发展。

年会03

新的一年,全体干部员工要同心协力,稳步前行,全面开启利安人寿价值发展新征程。会上,各优秀机构做先进经验分享,总公司业务、财务、客服等部门做2018年重点工作宣导,各省分公司签署年度目标责任状并做表态发言。会议同时表彰2017年度先进集体、优秀个人和客服节获奖单位,号召全系统以最大的勇气扭转型,最快的速度拓空间,最强的力度创效益,向公司新目标全力奋进!

年会04

年会02