您好,欢迎您光临利安人寿网站

我的利安 | 联系我们 | 收藏我们 | 新浪微博 | 使用帮助

【江苏广电融媒体新闻中心】关注泰国快艇爆炸事件

2018-01-17


 

 

  记者1月16日了解到,5名伤势较重的南京游客已经转院至当地较好的医院接受治疗,其余大部分游客将在明天回国,后续理赔事宜正在进行当中。

【重伤游客转院治疗 其余按计划17号回国】

593d00034b963dad2f20

  据新华社消息,事故中受重伤的5名南京游客已转移到普吉曼谷医院、普吉瓦奇拉医院和甲米国际医院三家医疗条件较好的医院,目前仍在重症监护病房接受治疗,暂无生命危险。

593a000593d15f6e8096

  新华社驻泰国记者汪瑾:昨天晚上一部分重伤游客的家属从国内赶到了普吉照顾他们的家人,其他的22名游客基本上都是可以自由行动的,他们还是按照原定的情况,在17号的凌晨一点多飞回南京。

593700063c142c458b4f

  由于事发时很多游客随身携带的护照被水浸泡或在爆炸中烧毁,1月16日多名游客在中国驻普吉领事办公室办理临时材料,准备回国事宜。

【保险公司开启绿色理赔服务通道】

593700063c57aa87f198

  此次受伤的25名南京游客均由旅行社统一在江苏利安人寿购买了境外旅行意外伤害保险,事发后保险公司已开启绿色服务通道,两名工作人员于昨天下午和部分家属一起飞往事发地,后续将进一步确定赔付额度。

59380005fe073506c5ca

  ​利安人寿保险股份有限公司副总裁严维金:受伤人员在医院里面所花的费用,按照不同的情况可以赔付,后台这边我们也做好了24小时的理赔应急服务。

  当地政府表示,调查结果将在两周内公布。另据中国驻外使领馆数据,2017年海外意外身亡的中国公民达649人,其中交通安全事故和溺水等旅游安全事故占一半。有关方面提醒,出境游一定要做足安全功课、购买意外保险,增强应对不测事故的能力。(江苏广电融媒体新闻中心记者/卢亚 陈振宇 杨国 新华社)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)